<ins id="ndaj2"><ol id="ndaj2"></ol></ins>
  • <progress id="ndaj2"><menu id="ndaj2"></menu></progress>
    <object id="ndaj2"><ol id="ndaj2"></ol></object>
    1. <samp id="ndaj2"></samp>
        <font id="ndaj2"></font>
          1. 您當前位置:廣東自考網 >> 自考題庫 >> 工學類 >> 計算機網絡技術 >> 瀏覽文章
            2019年廣東自考《計算機網絡技術》習題及答案6
            發布日期:2019/3/18 9:53:06 來源:廣東自考網 閱讀: 【字體:

              11. 10Base-T以太網中,以下說法不對的是:

              A.10指的是傳輸速率為10MBPS B.Base指的是基帶傳輸

              C.T指的是以太網 D.10Base-T 是以太網的一種配置

              12.在 TCP/IP 參考模型中TCP協議工作在:

              A.應用層 B.傳輸層 C.互連層 D.主機-網絡層

              13.下列那一種軟件不是局域網操作系統軟件:

              A.Windows NT Server B.Netware

              C.UNIX D.SQL Server

              14.下列三類地址格式中B 類地址格式是:

              A.

            0

            網絡地址(7位)

            主機地址(24位)

              B.

            01

            網絡地址(14位)

            主機地址(16位)

              C.

            10

            網絡地址(14位)

            主機地址(16位)

              D.

            110

            網絡地址(21位)

            主機地址(8位)

              15.下列哪個地址是電子郵件地址:

              A.WWW.263.NET.CN B.CSSC@263.NET

              C.192.168.0.100 D.http://www.sohu.com。

              16.在Internet中能夠提供任意兩臺計算機之間傳輸文件的協議是:

              A.FTP B.WWW C.Telnet D.SMTP

              17.HTTP是:

              A.統一資源定位器 B.遠程登錄協議

              C.文件傳輸協議 D.超文本傳輸協議

              18.將個人計算機通過Modem接入Internet需要安裝以下哪些協議:

              A.HTTP B.FTP C.TCP/IP 和PPP D.E-mail

              19.在企業內部網與外部網之間,用來檢查網絡請求分組是否合法,保護網絡資源不被非法使用的技術是:

              A.防病毒技術 B.防火墻技術 C.差錯控制技術 D.流量控制技術

              20.HTML是:

              A.傳輸協議 B.超文本標記語言

              C.統一資源定位器 D.機器語言

              參考答案

              一、填空

              1. 簡單郵件傳輸/SMTP  2. CN  3. 局域網/LAN、城域網/MAN、廣域網/WAN

              4. 廣播、回波測試、網絡_  5. TCP/IP協議  6. 通信、資源  7. 防火墻

              8. 超文本傳輸協議/HTTP  9. 網絡互連  10. Telnet

              二、選擇

              1. C  2. C  3. C  4. D  5. C  6. C  7. B  8. B  9. C  10. A

              11. C  12. B  13. D  14. C  15. B  16. A  17. D  18. B  19. B  20. C

            相關“2019年廣東自考《計算機網絡技術》習題及答案6”的文章

            廣東自考便捷服務

            色综合,综合色情,天天色综合,天天综合网,色综合网